Спектакль
Спектакль

20.03.2017 | Транспорт

В Одессе сделают односторонней часть улицы на Пересыпи

Проезд по улице Одария в Одессе, на участке от Глухого моста до улицы Атамана Головатого, будет односторонним – по направлению к жилмассиву Котовского.

Такое решение принято по результатам наблюдения за движением транспорта в районе Пересыпского моста в выходные, 18 – 19 марта. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии директор муниципального департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса».

Таким образом, движение из центра города в сторону Суворовского района будет осуществляться по улицам Софиевской, Ольгиевской, Балковской, Глухому мосту, улицам Одария, Атамана Чепиги, Церковной и Черноморского казачества.

Напомним: 17 марта в районе Пересыпи начались ремонтные работы. Они связаны со строительством трамвайной магистрали север – юг, призванной обеспечить прямое сообщение между жилмассивами Котовского и Таирова (через центр).

По словам главы департамента, по состоянию на 09:00 проезжаемость на указанном участке «нормальная»: задержка – не более 20 минут. Основной трафик идет по улице Пастера.

А. Илько посоветовал автомобилистам уходить от Глухого моста на Балковскую, с которой легче попасть в центр Одессы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат