12.01.2017 | Шоу-бизнес

Похудевшая в два раза датчанка стала моделью

Жительница датского города Орхус, которая скинула половину своего веса, занялась модельным бизнесом. Об этом пишет Daily Mail.

Матильда Броберг. Фото: @mathildehbroberg

Матильда Броберг. Фото: @mathildehbroberg

Матильда Броберг (Mathilde Broberg) весила 120 килограммов. Девушка регулярно позволяла себе калорийную пищу и различные сладости в больших количествах.

Она решила похудеть после того, как начала испытывать неудобства при общении с людьми, стесняться общества незнакомцев и друзей. Броберг перешла на правильное питание, в рамках которого позволяла себе 3,5 тысячи калорий в сутки и занималась в спортзале. В течение четырех лет датчанке удалось сбросить 63 килограмма.

Теперь 21-летняя Броберг работает тренером по фитнесу, а также снимается для рекламы, модных и спортивных журналов. «Если бы три года назад, кто-то сказал бы мне, что я стану тренером и манекенщицей, я бы просто посмеялась над этим», — сказала она.

Ранее в январе стало известно, что жительница США Катрина Райфорд (Catrina Raiford) зарегистрировалась в мобильном приложении для знакомств после того, как похудела с 434 до 177 килограммов, и стала ходить на свидания.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат